Chi Siamo - Naturally Pinsa

L’ISPIRAZIONE VIENE DELL’ESPERIENZA

Le migliori innovazioni nascono dall'esperienza.

  • quella professionale, attraverso una carriera nella ristorazione internazionale
  • quella personale, derivante dall’amore per la propria terra e per il buon cibo

Alessandro Bianchetti, Reatino, dà vita nel 2017 a Naturally Pinsa per soddisfare un bisogno del mercato, quello di materie prime sia di altissima qualità che 100% italiane.

Tutto il valore delle materie prime.

LE NOSTRE ORIGINI

Siamo originari del territorio da cui la Pinsa è nata e anche il nostro laboratorio si trova qui - più precisamente nella zona della Sabina, a pochi km da Roma.  Oltre che nostra terra d’origine, la Sabina è anche un distretto di eccellenza per il settore food, in particolare per i cereali, ed è rinomata fin dall'antichità per le proprietà benefiche di sole, acqua e natura. Ed è in questo contesto che Naturally Pinsa affonda le sue radici. 


Tutto il valore del territorio, delle tradizioni, delle persone.

IL NOME

Perché un brand così italiano con un nome inglese? Perché vogliamo far conoscere, comprendere e apprezzare l’autentica Pinsa Romana, 100% italiana, anche al di fuori dell’Italia.

ENGLISH