L’ISPIRAZIONE VIENE DELL’ESPERIENZA
Le migliori innovazioni nascono dall'esperienza.
- quella professionale, attraverso una carriera nella ristorazione internazionale
- quella personale, derivante dall’amore per la propria terra e per il buon cibo
Alessandro Bianchetti, Reatino, dà vita nel 2017 a Naturally Pinsa per soddisfare un bisogno del mercato, quello di materie prime sia di altissima qualità che 100% italiane.
Tutto il valore delle materie prime.
IL NOSTRO PARTNER PIÙ IMPORTANTE

La Pinsa si compone di ingredienti semplici. La sua bontà e genuinità dipendono da materie prime di altissima qualità e certificate. E le farine con cui fare l’impasto giocano un ruolo fondamentale in tal senso.
Non c’è spazio per l’improvvisazione, ma solo per ingredienti premium, uniti alla nostra esperienza e ai nostri valori. Che abbiamo ritrovato anche in Molino Rachello e nelle sue Oasi.
Molino Rachello, grazie ad un’esperienza ventennale nel settore del biologico e di un consolidato disciplinare di produzione, ha certificato certificato un progetto di filiera 100% italiana, controllata, sostenibile:
- oltre 30 aziende agricole
- in 3 regioni (Veneto, Friuli Venezia Giulia, Toscana)
- 1 agronomo dedicato
- 1 progetto di agricoltura sostenibile con disciplinare
- Nel rispetto del benessere di tutti gli agricoltori coinvolti, garantendo loro il giusto reddito
- Certificazione ISO 22005

Tutto il valore del territorio, delle tradizioni, delle persone.
IL NOME
Perché un brand così italiano con un nome inglese? Perché vogliamo far conoscere, comprendere e apprezzare l’autentica Pinsa Romana, 100% italiana, anche al di fuori dell’Italia.