Chi Siamo - Naturally Pinsa

L’ISPIRAZIONE VIENE DELL’ESPERIENZA

Le migliori innovazioni nascono dall'esperienza.

  • quella professionale, attraverso una carriera nella ristorazione internazionale
  • quella personale, derivante dall’amore per la propria terra e per il buon cibo

Alessandro Bianchetti, Reatino, dà vita nel 2017 a Naturally Pinsa per soddisfare un bisogno del mercato, quello di materie prime sia di altissima qualità che 100% italiane.

Tutto il valore delle materie prime.

IL NOSTRO PARTNER PIÙ IMPORTANTE

La Pinsa si compone di ingredienti semplici, la sua bontà e genuinità dipendono quindi da materie prime di altissima qualità e certificate. E le farine con cui fare l’impasto giocano un ruolo fondamentale in tal senso.

Non c’è spazio per l’improvvisazione, ma solo per ingredienti premium, uniti alla nostra esperienza e ai nostri valori. Che abbiamo ritrovato anche in Molino Rachello e nelle sue Oasi.

Molino Rachello, grazie ad un’esperienza ventennale nel settore del biologico e di un consolidato disciplinare di produzione, ha certificato certificato un progetto di filiera 100% italiana, controllata, sostenibile:

  • oltre 30 aziende agricole
  • in 3 regioni (Veneto, Friuli Venezia Giulia, Toscana)
  • 1 agronomo dedicato
  • 1 progetto di agricoltura sostenibile con disciplinare
  • Nel rispetto del benessere di tutti gli agricoltori coinvolti, garantendo loro il giusto reddito
  • Certificazione ISO 22005

Tutto il valore del territorio, delle tradizioni, delle persone.

IL NOME

Perché un brand così italiano con un nome inglese? Perché vogliamo far conoscere, comprendere e apprezzare l’autentica Pinsa Romana, 100% italiana, anche al di fuori dell’Italia.

ENGLISH